Kolpingsfamilie begeht Gedenktag

Am 2. Advent-Sonntag trafen sich die Mitglieder der Kolpingsfamilie zu einem festlichen Gottesdienst in St. Josef in Lindau-Reutin.

Präses Pfarrer Wolfgang Bihler zelebrierte den Festgottesdienst und konnte im Anschluss zwei neue Mitglieder offiziell in die Kolpingsfamilie aufnehmen.

Nach der Segnung der Ehrennadeln übereichte Präses Pfarrer Wolfgang Bihler und der Vorsitzende Thomas Dirmeier den anwesenden Jubilaren die Ehrennadeln und Urkunden.
In diesem Jahr konnten zwei Mitglieder für 70 Jahre, 4 Mitglieder für 60 Jahre,
ein Mitglied für 50 Jahre und 6 Mitglieder für 25 Jahre treue Mitgliedschaft geehrt werden.
Die Corona-Pandemie verhinderte in diesem Jahr, dass zum Abschluss des Gottesdienstes das Kolpingslied nicht gemeinsam, sondern nur von drei Mitgliedern gesungen wurde.

Ebenso musste aufgrund der Einschränkungen das gemeinsame Frühstück entfallen, was alle sehr bedauerten. So hoffen die Mitglieder der Kolpingsfamilie, dass im nächsten Jahr wieder ein schöner Gedenktag gefeiert werden kann.